함께나누는유머

• 참여광장 >
  • 함께나누는유머
첨부된 사진에서 이상한 점을 발견해보세요~^^
박지영 2020-03-26 추천 1 댓글 0 조회 1380

위의 사진은 아동용 핸드메이드 마스크입니다...

심은희 강사님을 급 초빙하여 진행된 마스크 만들기 교실(수강자:목회팀)에서

따스한 손길로 제작된 유치부 어린이용 마스크인데요...

오늘 이 마스크가 유치부 꼬맹이들에게 전달될 예정이라

마지막 마무리 작업을 하는 와중에 모 목사님께서 마스크 끈을

묶어주셨는데요........................................

열심히 묶고 또 묶으시다가 

거의 마지막 마스크에서 뭔가 이상한 점을 발견하시고는

으아~~~~~~~~~~ㅠㅠ

음...

푸르고 푸르느라 진땀을....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 다 해결되어서 우체국으로 달려가셨네요...^^

이쁘게 만들어주신 심권사님.. 사모님.. 두분 부목사님..

모두모두 너무 감사드립니다..^^

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

03166 서울 종로구 송월길 140 (행촌동, 기독교대한감리회 평동교회) TEL : 02-730-8002 지도보기