유치부

• 커뮤니티 >
  • 유치부
친구초청잔치
인영애 2019-11-23 추천 0 댓글 0 조회 944

지난 10월 13일에는 유치부 친구초청잔치를 했어요 시간이 좀 지났지만 사진 함께 나눠요

초청잔치 전에는 초대할 친구를 적어 나무에 붙이고 초대할 친구를 위해 기도했어요

친구초청날에는 함께 즐겁게 예배드리고 안옥희 집사님과 함께 캐릭터 시계 만들기도 하고

야외 놀이터에서 신발던지기 게임도 했어요. 게임 후에는 유치부실에서 맛있는 까나페 만들기도 했지요

많은 친구들이 오지 못했지만 친구들을 초대하려고 노력했던 우리 아이들의 모습이 얼마나 예뻤는지요!

주님이 그 마음을 기뻐하셨을 거에요!

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

03166 서울 종로구 송월길 140 (행촌동, 기독교대한감리회 평동교회) TEL : 02-730-8002 지도보기