함께나누는찬양

• 참여광장 >
  • 함께나누는찬양
여호와 닛시
운영자 2020-09-18 추천 0 댓글 0 조회 684

그 누가 날 대적 할 것이뇨 그 누가 내 앞에 설 것이뇨

주님을 이길 자 뉘 있다면 그는 내 앞에 서 보라
그 누가 날 유혹할 것이뇨 그 누가 날 묶을 수 있느뇨
주님을 눕힐 자 뉘 있다면 그는 내 앞에 나오라

주님 나를 이끄시고 주님 나를 인도하시니
내 앞에 서 있는 어두움 나 두려움 없네
그 능하신 강한 손이 나를 이끄시고 인도하니
눈 앞에 보이는 거짓들은 다 달아나리라

세상의 기가 막힐 시련이 와도
내 눈앞에 숨이 막힐 산이 버텨도
이 모든 것을 뛰어 넘을 수 있음은

나는 믿네 주의 힘을 나는 믿네 주의 신을

나는 믿네 주의 길을 따라가리라 

자유게시판 목록
구분 제목 작성자 등록일 추천 조회

03166 서울 종로구 송월길 140 (행촌동, 기독교대한감리회 평동교회) TEL : 02-730-8002 지도보기